Crónica Femenino – Abelles

Dura derrota del Sant Cugat en Valencia contra unas imponentes Abelles, tras la primera jornada de la fase de ascenso a la División de Honor.

El conjunto local, se llevó el partido a su juego en todo momento. Encontraron los huecos entre la defensa de las de Casorrán, sobre todo en momentos de juego abierto. Las valencianas tuvieron el marcador a favor durante todo el partido. Las de Sant Cugat consiguieron recortar distancias en la segunda parte donde fueron superiores físicamente, pero insuficiente. Multitud de errores y un equipo superior delante provocaron que las catalanas sufrieran los 80 minutos. Finalmente, el encuentro terminó con un 55-24 para el conjunto local.

Nuestras chicas, pese a la derrota, seguirán disputándose el ascenso. Aún les quedan, al menos, dos encuentros. Este próximo fin de semana se enfrentarán al conjunto murciano que, como las vallesanas, viene con una amarga derrota a sus espaldas.