Lo han vuelto a hacer: 91-0

El femenino del Sant Cugat, mantiene su racha de imbatibilidad en lo que llevan de temporada.

Nuestras chicas vencen este fin de semana al Pontevedra (91-0), recuperando así la 3a jornada que se aplazó. Después de esta contundente victoria, nuestras chicas se mantienen en la cabeza de la clasificación y con el sueño, cada vez más cerca, de subir a División de Honor.

El partido arrancó con un ensayo de Andrea Moreno en el primer minuto del encuentro. Seguido por otros 6 ensayos en la primera parte, que dejaron el marcador en 43-0. A la vuelta del descanso, el ritmo de anotación no se redujo. El Sancu llegó a anotar 8 ensayos en la segunda parte.

Las anotadoras del encuentro han sido: Martina Serra (3 ensayos), Marta Valldeperes (1 ensayo) Andrea Moreno (3 ensayos), Sara Marín (1 ensayo y 4 transformaciones), Beatriz González (1 ensayo), María Cid (1 ensayo), Paula Nieto (1 ensayo), Alexia Gascó (1 ensayo), Emma Toscano ( 2 ensayos), María Soriano (1 ensayo) y Ana María Iglesias (4 transformaciones).

Las chicas del Sancu recibirán en la Guinardera a su siguiente en la clasificación, el Hortaleza. Este encuentro, decidirá quién se lleva la primera posición en la tabla.

Fotografia: @babitsch_