Victoria del Sénior masculino en el primer partido de la segunda fase

El masculino del Club de Rugby Sant Cugat, consigue ganar en el primer partido de la segunda fase de la DHB. Los chicos de Ripol han superado por 24-15 a un RC Valencia muy dinámico.

El sábado, el XV del Sancu, obtuvo la difícil victoria en el primer partido de la vuelta de la DHB. Nuestros chicos han conseguido así devolverle el duro golpe que se llevaron en la ida. El RC Valencia, ha conseguido demostrar que es una de los mejores equipos de la división gracias a su férrea defensa y su velocidad de ataque.

El partido arrancó con el marcador en contra para nuestros muchachos, pero para cuando el colegiado marcó el final de la primera parte, el Sancu ya le había dado la vuelta al luminoso con un 17-8. El ritmo de juego de la segunda parte no ha distado mucho de la primera en cuanto a la intensidad de juego de ambos equipos. El RC Valencia, con una increíble presión en defensa y el Sancu con su increíble juego abierto y velocidad de manos, nos han dejado un partido increíble para todo seguidor de este deporte.

El próximo partido, enfrentará a nuestros chicos contra el CAU Valencia.