PARTIDO CON TARJETAS Y LESIONES

El pasado sábado 23 del septiembre de 2023, el equipo sénior A femenino se enfrentó a un fuerte Barça, en un partido muy intenso, finalmente dominado por las santcugatenses. El enfrentamiento, en el campo de Sitges donde Sant Cugat jugaba de local, acabó con un claro resultado a favor del Sant Cugat!

Laia Azorín (Sant Cugat) estrenó el marcador en el minuto 28 de la primera parte, con un ensayo que venía de seguidos intentos en 5m contrarios sin acierto. La seguían, sumando puntos al marcador, Pau León (Barça) con un chute a palos fruto de un golpe de castigo al minuto 33. Las santcugatenses, ya en la segunda parte, pusieron resistencia a la ofensiva con los ensayos de Carla Rodríguez (Chiqui), Alèxia Gascó, Linda López , Marina Garcia, Carla Arca y las transformaciones de la mano de Lucia Moya.

Durante el partido, la intensidad y la agresividad en el juego hicieron que ambos equipos cometieran varias infracciones que se penalizaron con una tarjeta amarilla para la jugadora Alysha Stone (Sant Cugat) en el minuto 25, otra para Ariadna Antonio (Barça) en el minuto 28 ambas de la primera parte y por último en la segunda parte una tarjeta para Amanda Villa (Barça) por placaje peligroso.

Fue un partido muy interesante, en el cual las jugadoras del Barça plantaron cara demostrando una dura defensa, así como un ataque abierto que dificultaba mucho a las santcugatenses. No obstante, el buen juego y perseverancia hicieron decantar el marcador por las de Sant Cugat con un impactante 34-3.

Desde el Sant Cugat, queremos dar muchos ánimos a la jugadora Sara Rodríguez (Barça) y Carla Rodríguez «Chiqui» (Sant Cugat), que se lesionaron en la primera y segunda parte, así como agradecer a las jugadoras de @avrfcbfem.rugbi el partido tan intenso que jugamos. Fue un placer recibiros a Sitges, nuestra casa temporal.