JORNADA 5 Y 5

Jornada número 5 en la que nuestro senior visitaba la Marbella para enfrentarse al Poblenou, rival directo para acceder a los primeros puestos de la tabla.

Nuestros chicos empezaron fuerte con un primer ensayo en el minuto 2 de partido gracias a una buena combinación de nuestros tres cuartos que acabó culminado por un ensayo en la banda por Guillem de Perez. Aún así los de la ciudad condal no iban a poner las cosas nada sencillas y tras varios intentos acabaron convirtiendo dos golpes de castigo así como un ensayo en los siguientes 30 minutos de partido, colocándose  de esta forma por delante del marcador.
Antes del final del primer tiempo, los de Martín Garcia conseguían anotar otro ensayo en la última jugada de la primera parte dejando el marcador 11 a 12 a favor de nuestros guerreros.

En la segunda parte la dinámica cambió bastante; la potencia desgarradora de los delanteros así como la precisa coordinación de todos los muchachos dentro del campo, supieron demostrar la más que excelente preparación tanto física como mentalmente que tan duro vienen trabajando desde ya el año pasado. Anotaban 5 ensayos en los segundos 40 minutos dejando el marcador 21 a 36 a favor de los de la Guinardera. Nos llevamos 5 importantes y luchados puntos en un campo complicado acercándonos más a nuestro objetivo.