Se rompe la racha del Sénior femenino tras un duro partido ante BUC

A pesar de haber tenido el marcador a favor la totalidad del encuentro, el BUC consiguió la victoria en los últimos minutos del partido.

El sábado pasado, nuestras chicas no consiguieron aumentar su racha de victorias. El BUC consiguió imponerse (15-18) en los últimos instantes del partido, siendo así ésta la primera derrota de la temporada.

El partido se mantuvo muy ajustado y ningún equipo cedía. Una primera parte poco dinámica y con una gran cantidad de golpes de castigo dejó un 7-6 en el marcador cuando llegaba el medio tiempo. La segunda parte, arrancó con un ensayo por parte de Beatriz González al poco de reiniciarse el partido. Siguiendo la tónica de la primera parte, la férrea y ofensiva defensa Sancu terminó suponiendo que la colegiada fuera muy estricta con la línea de fuera de juego, y el acertado pie de la pateadora del BUC terminó inclinando la balanza.

Ha sido un partido muy duro físicamente donde el mayor porcentaje de posesión se lo lleva el BUC. La próxima semana nuestro Sénior Femenino se enfrentará a Crealia El Salvador, en la última jornada de la liga regular.

Fotografía: @fotografiarugby