El femenino del CRSC se impone ante Industriales y lidera la DHB

Las chicas del Sant Cugat consiguen mantenerse invictas y primeras en la tabla con un partido menos.

Tercera victoria consecutiva para nuestras chicas en lo que va de torneo (0-71). Este pasado domingo, la comitiva femenina de 23 jugadoras, consiguió imponerse por 71 puntos frente a un Industriales Las Rozas que no consiguió abrir el marcador durante los 80 minutos. La dominación del CRSC fue clara y no aminoró durante todo el encuentro.

El marcador lo abrió Laia Riu con un ensayo al comenzar el encuentro.Y al llegar a la media parte, el marcador ya se  iluminaba con un 45 para nuestras chicas. La segunda mitad del encuentro fue muy parecida a la primera. Finalmente se llevaron la victoria sumando 3 encuentros invictas y conquistando la primera posición de la clasificación.

Este domingo se enfrentarán al Pontevedra RC en La Guinardera. De tal modo que recuperarán el partido aplazado de la jornada 3.