Victoria ajustada del Senior Masculino en Mallorca

El Rugby Sant Cugat consigue hacerse con la primera victoria tras la vuelta de navidades.

El Sancu levanta cabeza respecto a la jornada anterior. El pasado Sábado 30, nuestros chicos consiguieron volver victoriosos de Baleares tras un partido muy ajustado. La diferencia final de puntos fue de tan solo uno (15-16), gracias a un golpe de castigo en el minuto 75 de la mano de Nicolás Frigo.

El partido se estrenó con un Drop en el minuto 2 por parte de XV Barbarians. El primer y único ensayo de nuestros chicos llegó en el minuto 8 de la mano de Joan Ros. Con la correspondiente transformación de Mathis Bruyere. Este último también fue el encargado de subir al marcador dos golpes de castigo, dejando el luminoso con un trece para nuestros chicos. El equipo local tuvo más suerte y consiguió subir al marcador dos ensayos además de un Drop y una transformación.

La primera parte del partido se desarrolló en su mayor parte dentro del campo del Sant Cugat, y con un juego con muchos cambios en la posesión del balón.

La segunda mitad no distó mucho de la primera, salvo que no hubo movimiento en el marcador hasta los últimos minutos del encuentro cuando un golpe de castigo a favor de nuestros chicos, Nico Frigo obtuvo 3 puntos y finalmente el Sancu se llevó la victoria.

Tras esta victoria, nuestros muchachos se mantienen sextos en la clasificación y ya se están preparando para el próximo encuentro.