JORNADA 1 LIGA IBERDROLA

El pasado sábado, 11 de noviembre, el sénior femenino se enfrentó a un fuerte y contundente CRAT, en un partido pasado por agua. El enfrentamiento, en el estadio universitario del campus Elviña, acabó con un resultado favorable para el equipo gallego.

El equipo local estrenó el marcador en el minuto 19 de la primera parte, con una marca de la 3 ⁄ 4 gallega que vino dada después de un buen trabajo de la delantera de las mismas. Poco después, en el minuto 23, las visitantes consiguieron dar la vuelta al marcador y ponerse por delante con un ensayo de la delantera transformado por Zoe Bastide. A falta de, apenas, 5 minutos para la media parte, la jugadora del CRAT Ana Iglesias sumó 3 puntos al marcador local con una patada a palos de un golpe de castigo. Seguidamente, con un buen juego de manos y sabiendo aprovechar los fallos defensivos de las catalanas, el equipo local consiguió otros dos ensayos poniendo el marcador a su favor con un 18-07.

Al inicio de la segunda parte, las gallegas seguían marcando el ritmo de juego y en el minuto 2 anotaron una marca de la mano de Mariana Romero, la cual fue transformada por la pateadora Ana Iglesias. A pesar del favorable 25-07 para las locales, las jugadoras de Sant Cugat empezaron a demostrar su juego y dominaron el partido buena parte del segundo tiempo. En el último minuto consiguieron sumar los últimos puntos del partido, con un ensayo de la delantera Carla Arca transformado, nuevamente, por Zoe Bastide.

Finalmente, el marcador quedó con un favorable 25-14 para el equipo local, que presentó un buen juego de manos y una dura defensa.

Desde el Sant Cugat femenino, queremos agradecer a las jugadoras del CRAT tanto por el partido como por el tercer tiempo. Fue un placer jugar en Elviña.