Nuestros chicos caen en Valencia contra su siguiente en la tabla

Dura derrota de Sant Cugat (47-15) en la recuperación del partido aplazado de la 8a jornada de liga

El Rugby Sant Cugat (M) cae en la octava jornada (aplazada) de la DHB frente a un Valencia que ha demostrado una clara superioridad durante todo el encuentro. Los chicos de Ripol, se mantienen sextos en la clasificación y por delante del RC Valencia pese a la derrota. El partido se desarrolló con total normalidad y sin ningún tipo de problema.

El encuentro arrancó y cogió al CRSC despistado. Antes del minuto 10 de partido, el equipo local ya había hecho dos ensayos (14-0). Finalmente el Sancu, consiguió abrir el marcador tras un acertado golpe de castigo de Mathis Bruyère. El primer periodo terminó con un 26-3 para los valencianos. La segunda parte fue distinta a la primera. El Valencia siguió en su línea llegando a obtener una ventaja de 37 puntos. Pero nuestros chicos en un afán de dar la vuelta al luminoso, apretaron y consiguieron ensayar dos veces.

En el próximo encuentro, nuestros chicos se verán las caras frente al Tatami Rugby, también en un encuentro aplazado. El partido se llevará a cabo en las instalaciones deportivas de La Guinardera este sábado a las 16h.