El Senior Masculino cae en Alicante por 35 a 10

El Club de Rugby Sant Cugat no consigue hacerse con la victoria tras un partido muy físico en La Vila.

Se acaba la euforia de la semana anterior para el Club de Rugby Sant Cugat, que consiguió imponerse frente al Poble Nou. Los chicos de Ripol se desplazaron a Alicante el pasado domingo 20 para enfrentarse al Club de Rugby La Vila. Allí tuvieron un encuentro muy duro frente al segundo de la clasificación que terminó con un 35 a 10 en el marcador.

El partido empezó con un ensayo en el primer minuto del encuentro por parte de Agustín Pacheco, jugador de La Vila. Y antes de cumplirse los diez primeros minutos del encuentro, La Vila estaba ya transformando su tercer ensayo. Para el Sant Cugat el marcador se mantuvo en 0 hasta que en el 33 de partido Mathis Bruyere coló entre los palos una transformación, yéndose así ambos equipos al descanso con un 21 a 3 en el luminoso.

La segunda parte no fue muy diferente, el CR. La Vila mantuvo un ritmo de juego muy rápido en el juego abierto avanzando muchos metros y una delantera muy dura y consistente. Dos fueron los ensayos que se llevó el equipo local en la segunda parte y uno el Sant Cugat cuando Joan Ros en el minuto 71 se hizo con el balón y gracias a su ensayo y la posterior transformación de Mathis hicieron que subiera a 10 el contador de nuestros muchachos.

El SantQ no supo adaptarse del todo al juego del equipo local y les llevó a jugar en algunos momentos a la desesperada. Pese a ello, nuestros chicos mantuvieron la garra característica en la defensa y un juego rápido de manos que por desgracia no consiguió terminar en más que un solo ensayo.

Veremos cómo se desarrollan estas fiestas y si nuestro primer equipo masculino retomará la temporada cargados de regalos para sus seguidores. El próximo partido que tendrá el SantQ será en La Guinardera el día 10 de enero contra el Tatami Rugby Club.