El Rugby Sant Cugat vence al Tatami (32-8)

El Rugby Sant Cugat se coloca en la cuarta posición en la tabla y a un paso de asegurar la plaza en el play-off

El Senior Masculino del Rugby Sant Cugat ha ganado al Tatami R.C (32-8) este sábado. Con este partido, el Rugby Sant Cugat ha recuperado todos los encuentros aplazados. Gracias a esta victoria, nuestros chicos, suman 4 puntos y se colocan en cuarta posición de la clasificación. El partido se desarrolló con una primera parte muy ajustada y con una fuerte imposición por parte del Sancu.

El partido arrancó con una primera muy luchada y dura. El tamaño de los jugadores valencianos, tuvo al Sancu contra las cuerdas durante la primera parte. La defensa del Sant Cugat, utilizando en muchos casos parejas de placadores, destruyó físicamente a la estrategia del Tatami. El primer tiempo terminó con un 10-8 en el marcador, gracias a un ensayo de Albert Grima.

Cuando llegó del segundo tiempo, parecía que el Sancu había cambiado totalmente su energía. Nada más empezar, Nico Frigo hizo un ensayo. La fuerza con la que nuestros chicos se batieron en la segunda mitad fue claramente destacable. En total fueron 4 los ensayos que el Sancu consiguió anotar en esta segunda mitad. Por otro lado, mantuvo su línea de puntos intacta.

Con esta victoria el Sancu se coloca en 4a posición y ya está preparando el próximo y último encuentro de la jornada regular. Nuestros chicos se enfrentan este fin de semana al Fénix de Zaragoza en La Guinardera.